Paranoia: Happiness is Mandatory скачать торрент

Paranoia: Happiness is Mandatory
Год выпуска: 2019
Жанр: Ролевые игры
Разработчик: Black Shamrock, Cyanide Studio
Версия: v1.0 Полная (Последняя)
Язык интерфейса: английский, русский
Таблетка: Присутствует

Минимальные системные требования:
Операционная система: Windows 7, 8, 10 (64bit)
Процессор: Intel Core i5
Оперативная память: 4Гб
Видеокарта: 2Гб видеопамяти
Памяти на Жестком Диске: 2Гб
Обновлено до полной версии 1.0
0
0
0 0
Описание:
Paranoia: Happiness is Mandatory является адаптацией одноименной настольной игры. Увлекательная, мрачная и юмористическая игрушка, которая основывается на простых правилах. Игроку предстоит взять на себя роль выжившего после апокалипсиса персонажа и защищать его от всевозможных неприятностей.

Сложность состоит в том, что город продолжает функционировать, но управляет им не человек, а компьютер. Невозможно предугадать, что случиться в следующий момент. Любая программа или техника может дать сбой, сломаться или уничтожить человека. Главному герою нужно выбраться из города и выключить компьютер. Неожиданной новостью станет появление других людей, которые оказались в ловушке. Они нуждаются в помощи главного героя, но при этом способны его обмануть или подставить.

Нельзя никому доверять, потому что вокруг царит ложь и двуличие. Даже компьютер порою становится беспомощным перед тем, кто стремиться совершить корыстный поступок. Главный герой может общаться с другими участниками, спрашивать у них совета. Везде расположены предметы-подсказки, которые направлены на прокачку персонажей. Если выбор в пользу положительных людей будет сделан правильно, то герой пройдет свой путь без потерь. Иначе его ждет неминуемая гибель. Внизу страницы у вас есть возможность скачать игру Paranoia: Happiness is Mandatory бесплатно через торрент в самой последней версии и по возможности на русском языке.
Скриншоты:
Видео к игре:
Размер: 2Гб v1.0

ВАЖНО!
Смена языка в меню игры
Метки к игре:
Добавить свой отзыв:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив