Return to Monkey Island скачать торрент

Return to Monkey Island
Год выпуска: 2022
Жанр: Приключенческие игры, Казуальные игры
Разработчик: Terrible Toybox
Версия: Build 9524546 Полная (Последняя)
Язык интерфейса: английский, русский
Таблетка: Присутствует

Минимальные системные требования:
Операционная система: Windows 10 (64bit)
Процессор: Intel Core i3
Оперативная память: 8Гб
Видеокарта: GeForce GT 640
Памяти на Жестком Диске: 4Гб
Обновлено до полной версии Build 9524546
0
0
0 0
Описание:
Return to Monkey Island – продолжение легендарной серии, которое вновь переносит нас на загадочный остров. Так уж получилось, что эти земли постоянно влекут к себе всевозможных искателей приключений, не подозревающих, что очень скоро им придется столкнуться с безумнейшими событиями.

Хитрые пираты, различные ловушки, сокровища и, конечно же, призраки – на этом острове есть буквально все, что может порадовать настоящего авантюриста! Ищите спрятанные клады, поражайтесь местными красотами и взаимодействуйте с местными обитателями, среди которых вы найдете и хороших ребят, и злодеев. Например, некоторые призраки постоянно будут вам мешать, а случайные ловушки могут создать существенные проблемы.

Местная атмосфера понравится всем, кто интересуется загадочными квестами, а большое количество миссий не даст заскучать ни на минуту. Красивая графика, запоминающиеся персонажи и разнообразие персонажей – все это делает данную игру по-настоящему захватывающим приключением с большой буквы. Получится ли у вас раскрыть все тайны этого острова и не стать жертвой собственных амбиций? Или же в один злополучный момент призраки просто сведут вас с ума и собьют с намеченного пути? Внизу страницы у вас есть возможность скачать игру Return to Monkey Island бесплатно через торрент в самой последней версии и по возможности на русском языке.
Скриншоты:
Видео к игре:
Размер: 4Гб v9524546

Важно
Скачать в несистемное место без кириллицы в пути.
Запустить Return to Monkey Island.exe
Метки к игре:
Добавить свой отзыв:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив