King Arthur: Knight’s Tale скачать торрент

King Arthur: Knight’s Tale
Год выпуска: 2022
Жанр: Ролевые игры
Разработчик: NeocoreGames
Версия: 1.2.2 полная (Последняя)
Язык интерфейса: английский, русский
Таблетка: Присутствует

Минимальные системные требования:
Операционная система: Windows 10 (64bit)
Процессор: Intel i5
Оперативная память: 8Гб
Видеокарта: GTX 780
Памяти на Жестком Диске: 121Гб
Обновлено до полной версии 1.2.2
0
0
0 0
Описание:
King Arthur Knight’s Tale – эпическая игра, развивающаяся во времена мрачного средневековья. Игрокам предлагается сыграть роль наемника, преследующего важную цель. Вот уже многие годы он пытается добраться до короля Артура, умудрившегося превратить жизни простых людей в бесконечный кошмар.

Также Артур жаждет захватить мир духов и тем самым уничтожить каждого своего оппонента. Возьмите в руки оружие и отправляйтесь в путешествие по жутким землям, где вы обязательно столкнетесь с десятками и сотнями испытаний. Решайте головоломки, изучайте локации не забывайте собирать ресурсы, с помощью которых можно будет создавать различные виды оружия.

При этом на вас постоянно будут вести охоту коварные враги, жаждущие крови. Уничтожьте каждого врага и не дайте королю Артуру обрести желаемую власть. Если же вы не сможете справиться с этим заданием, то человечество ждет по-настоящему страшное будущее. Графика в игре по-настоящему поражает воображение, а благодаря общей атмосфере вы сможете почувствовать себя неотъемлемой частью всего этого мрачного мира. Раскройте все секреты, доберитесь до своего главного врага и отрубите ему голову, пока не стало слишком поздно. Внизу страницы у вас есть возможность скачать игру King Arthur: Knight’s Tale бесплатно через торрент в самой последней версии и по возможности на русском языке.
Скриншоты:
Видео к игре:
Размер: 121Гб v1.2.2

Важно
Скачать в любое удобное место (главное чтобы на пути к папке с игрой не было кириллицы)
Запустить игру с файла KA_KT.exe в главной директории игры
Метки к игре:
Добавить свой отзыв:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив