Star Trek Prodigy: Supernova скачать торрент

Star Trek Prodigy: Supernova
Платформы: ПК
Дата релиза: 14 октября 2022 года
Жанр: action / приключения
Разработчик: Tessera Studios
Издатель/дистрибьютор: Outright Games
Игра является частью серии: Star Trek
Локализация: не переведено на русский

Минимальные требования к ПК:
ОС: Windows 10 (64-bit)
Процессор: AMD Ryzen 3 1200/Intel Core i3-7100
Память: 8 Гб
Видео: AMD Radeon RX 550 4 Гб/Nvidia GTX 950
HDD: 8 Гб
DirectX: 11
0
0
0 0
Описание:
Star Trek Prodigy: Сверхновая — яркая приключенческая видеоигра с элементами экшена, аркады и логики, предлагаемой разработчиками Tessera Studios. В ней они подчеркнули несколько основных особенностей: приключение, экшен, головоломка, мультфильмы, фантастический и космический мир, боевые атаки, глубокая сюжетная линия и многое другое.

Проект с жанрами боевика основан на мультсериале «Звездный путь: Вундеркинды». Действие игры повествует о том, что несколько персонажей отправляются в увлекательное путешествие на звездолете «Протостар» и под управлением адмирала Дженвэй они исследуют Альфа-квадрант. В качестве главных персонажей выступают Дала и Гвин, которые давно полюбились игрокам.

Их основная миссия заключается в исследовании трех планет и в выполнении многочисленных задач: разгадывание тайн и головоломок на далеких космических планетах, исследовать неизученные ландшафты, а также сразиться в бою со своим противником. Все они должны проявить ловкость, сообразительность, смекалку, фантазию, чтобы спасти человечество целой Галактики. Игра позволяет играть, как одному, так и нескольким геймерам. Также доступен режим «совместной» игры. Видеоигра включает уникальный визуальный стиль, проработанный глубокий сюжет и исполнение. Озвучивали главных героев актеры мультсериала. Внизу страницы у вас есть возможность скачать игру Star Trek Prodigy: Supernova бесплатно через торрент в самой последней версии и по возможности на русском языке.
Скриншоты:
Видео к игре:

Метки к игре:
Добавить свой отзыв:
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив